首页 > 图片新闻

中美友谊示范农场项目专家咨询组成立

发布日期:2018-01-15发布机构:省友协秘书处

为贯彻落实省领导关于加强中美友谊示范农场项目建设的指示精神,协助农场项目方做好农场建设规划设计及产业协调工作,1月13日,中美友谊示范农场项目专家咨询组在石家庄成立,叶长青副主任出席仪式并致辞。

Image
      专家组首批成员共20名,由原省农科院院长、农业技术专家王慧军任组长,预计年内专家人数将达到100人。

Image
      叶长青副主任向与会专家介绍了中美友谊示范农场项目的溯源及重大意义、农场项目启动仪式举办以来的工作进展、农场未来发展规划及资源依托等内容,使专家组成员对农场项目有了更深刻和全面的了解,能够更好地为农场项目的建设献计献策。
     省政府副秘书长郝杰成,省农科院副院长王海波,荣盛农业产业集团总裁张跃勇,省农业厅、省农科院、中国农大等代表出席成立仪式。