首页 > 友好往来
友好往来

美国艾奥瓦州友好代表团访问我省

发布日期:2017-09-27发布机构:省友协秘书处

    2017年9月24日至25日,我省友好省州──美国艾奥瓦州友好代表团访问我省。
 
    24日下午,省外办副主任叶长青在石家庄会见了代表团。他表示,在艾奥瓦州友好委员会和艾奥瓦州各界人士的大力支持和共同努力下,中美友谊示范农场项目已于9月23日在我省承德市滦平县正式启动,标志着河北省与艾奥瓦州农业领域务实合作迈向了一个新的阶段。今后将继续加强与艾奥瓦州友好委员会的交流,推动两省州在农业、教育、文化等领域的务实合作。
 
    代表团团长、艾奥瓦州友好委员会执行主席金·席德曼女士表示,河北省是艾奥瓦州最重要的合作伙伴,两省州人民的友谊源远流长,相信在双方的努力下,今后将取得更多交流成果,为发展中美互利合作关系作出新贡献。
 
    在石家庄期间,代表团还访问了河北地质大学、石家庄外国语学校,与省教育厅领导举行工作会谈,商谈进一步开展教育领域合作事宜。