首页 > 专题活动 > 叶长青副主任主持召开中美友谊示范农场项目调度会

叶长青副主任主持召开中美友谊示范农场项目调度会

发布日期:2017-07-25发布机构:省友协秘书处

7月20日,叶长青副主任在石家庄河北会堂主持召开了中美友谊示范农场项目调度会。省直有关厅局领导、承德市、河北农大相关负责人参会并发言。

会上,荣盛集团塞北区域总经理张悦勇对中美友谊示范农场项目概念性规划进行了详细的介绍;滦平县县长于山对农场项目的进展情况做了具体的汇报;承德市委常委、农工委书记吴清海就农场项目进展和下一步工作进行了汇报。

省发改委副巡视员乔晓林、省财政厅、省林业厅、省农业厅等省直有关单位和河北农大参会负责人踊跃发言,对项目推进提出了建设性的意见和建议,并纷纷表态,将全力配合,做好推进工作。

最后,叶长青副主任说,请各有关部门严格按照省政府领导对农场项目的相关批示和项目节点要求,加强对接,明确分工,确保7月底完成项目规划设计,9月份举办开工仪式。