首页 > 专题活动 > 会领导出席2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

会领导出席2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

发布日期:2017-05-26发布机构:省友协秘书处

“2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”于5月18日在廊坊拉开帷幕。本届洽谈会以推动转型升级和新旧动能转换为目标,积极发展战略性新兴产业,大力采用新技术、新业态改造提升传统产业,把大智移云产业、环保产业作为对外合作重点,通过组织贸易展览、论坛会议、专题洽谈等系列活动,努力打造国际化、专业化、市场化的投资贸易和产能合作促进平台。

根据大会安排,我办刘晓军主任、王占明巡视员、叶长青副主任出席了5·18经洽会相关活动。

我办刘晓军主任出席了5月17日下午的加拿大主宾国展开幕式、中加清洁技术合作论坛与项目合作签约仪式,当晚,刘晓军主任还出席了5·18经洽会欢迎酒会。王晓东副省长出席欢迎酒会并致辞。

5月18日上午,刘晓军主任出席了在廊坊京津冀大数据创新应用中心举行的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会暨“大智移云”产业发展论坛开幕式。据了解,来自73个国家和地区的3800多位嘉宾和客商应邀参加本届经洽会,畅叙合作友谊,共谋发展大计。

本届洽谈会,省外办邀请了我省国外友好省州代表团、有关国家驻华使馆官员参加5·18经洽会,同时还邀请了国外环保相关企业和机构参加5·18环保产业展。5月18日下午,王晓东副省长在廊坊新绎七修酒店分别会见了来访的捷克南摩州代表团、阿根廷布宜诺斯艾利斯省代表团。我办刘晓军主任和王占明巡视员陪同出席。

5月18日晚上,王晓东副省长在廊坊阿尔卡迪亚酒店宴请了参加5.18经洽会的我省友好省州代表团。我办刘晓军主任、王占明巡视员、叶长青副主任出席作陪。宴请由刘晓军主任主持,王晓东副省长致辞。我省友好省州美国艾奥瓦州、美国密苏里州、捷克南摩州、阿根廷布宜诺斯艾利省、法国奥罗阿大区、韩国江原道、比利时东佛兰德省等地方政府相关代表团出席宴请。