首页 > 友好往来
友好往来

美国艾奥瓦州金伯利农场负责人瑞克·金伯利一行访问我省

发布日期:2016-09-13发布机构:省友协秘书处

为进一步推动中美友谊示范农场在我省承德市落地,9月6日至7日,我会邀请美国艾奥瓦州金伯利农场负责人瑞克·金伯利一行访问我省。

9月6日,金伯利一行赴承德滦平县考察农场场地,承德市外办、滦平县政府有关领导陪同。在现场,金伯利仔细询问了场地的相关情况,并提出了一系列的建议。

9月7日上午,叶长青执行副会长、友协秘书处有关人员与金伯利一行举行了工作会谈,就农场内容、建设模式等相关问题进行了富有成效的讨论。

金伯利一行均表示,虽然此次访问时间较短,但却富有成效,通过实地考察、工作会谈进一步沟通了解了建设农场的想法及规划,为进一步推动农场项目的开展打下了良好的基础。回国后,将与有关方面进行探讨,早日将农场项目落到实处。

金伯利一行在省友协的陪同下,实地考察示范农场选址

金伯利一行与河北省友协进行会谈

代表团与陪同人员合影