首页 > 专题活动 > 京津冀三地友协交流合作座谈会在石家庄召开

第四次京津冀三地友协会长联席会在天津举办

发布日期:2016-08-02发布机构:省友协秘书处

  第四次京津冀三地友协会长联席会于2016719日在天津举办。应天津市友协邀请,省友协执行副会长叶长青及友协秘书处相关人员赴津参会。北京市人民对外友好协会副会长苏本生、天津市人民对外友好协会副会长陈卫明以及北京、天津友协有关工作人员出席会议。

  

 会上,三地友协交流了各自2016年的工作安排,并就三地友协工作要加强合作,资源共享,优势互补达成了一致意见。

  省友协赴津参加京津冀三地友协会长联席会的同时,还出席了“首届2016年京津冀中学生模拟联合国大会暨第四届泛渤海中学生模拟联合国大会”的开幕式,此次“模联大会”是京津冀三地友协会长联席会机制建立以来,合作举办的首个活动,由北京、河北和天津三地友协联合主办,天津外国语学校承办,全国20多个省、70所中学、近400名代表参与。开幕式上,天津友协宣布下届“京津冀中学生模拟联合国大会”将在我省举办。