首页 > 专题活动 > 全国友协秘书长李希奎等一行赴廊坊调研

全国友协秘书长李希奎等一行赴廊坊调研

发布日期:2015-12-03发布机构:省友协秘书处

11月25日至26日,全国友协秘书长李希奎、中国国际友好城市联合会秘书长卿伯明、全国友协办公厅综合处副处长耿自峰赴廊坊调研,探讨友协系统如何为京津冀协同发展服务。省友协执行副会长叶长青等陪同调研。

11月26日,省友协陪同全国友协秘书长李希奎、中国国际友好城市联合会秘书长卿伯明参观固安县航天产业园。

11月26日上午,李希奎秘书长、卿伯明秘书长、叶长青执行副会长等一行赴固安县,参观了固安县规划馆、新兴产业示范园区、航天产业园、肽古药业科技有限公司等。下午在廊坊,考察了龙河科技成果孵化园北大科技成果展示交易中心、金丰农科院、新奥能源体验中心。

 

李希奎秘书长表示,这是第一次到廊坊开展调研活动,廊坊以及固安县的发展令人印象深刻。北京到廊坊距离较近、交通方便,全国友协今后会加强对廊坊的外事支持工作,把部分来访团组安排到廊坊。卿伯明秘书长也表示,会为廊坊寻找合适的友城,开拓廊坊对外交流渠道。

 

省友协陪同全国友协秘书长李希奎、中国国际友好城市联合会秘书长卿伯明参观龙河科技成果孵化园北大科技成果展示交易中心