首页 > 合作伙伴
合作伙伴

美国未来农场主组织

发布日期:2015-10-17发布机构:省友协秘书处

美国未来农场主组织(Future Farmers of America, FFA)建立于1928年,总部设在华盛顿,商业运营中心设在印第安纳州,是一个组织学生学习与农业有关的知识和技能的美国国内组织,也是世界上最大的开展农业教育的公立+中学青少年组织。

在这个组织里,青少年通过接受有关农业思想、农业技术、农业管理、农业拓展等的教育,培养和造就组织能力,实现个人成长,取得事业成功。目前,FFA在美国50个州以及波多黎各、维尔京群岛设有7665个片区,共约610000名会员。

FFA实行国家、州和地方的三级管理体制。国家有全国FFA组织,其办公室设在联邦教育部,由政府官员、州代表、国家顾问等组成。各州有相应的协会及其办公室,设在各州教育部,由片区代表、州政府官员、州顾问组成。从国家到州都设有FFA 全国基金会,负责向国内有关组织和个人筹款,以及向地方拨款。

全国FFA组织每年要举办一次全国FFA代表大会。在全国大会上,代表们不仅有机会参与竞选全国FFA组织的官员、参加各种讨论会和活动项目,而且还有机会与总统及联邦农业部、联邦教育部、联邦农场组织部等部门的部长等见面交流。