首页 > 专题活动 > 京津冀友协 深度对接 密切合作 协同发展

省友协应邀成为东北亚和平与发展滨海论坛支持单位

发布日期:2015-08-26发布机构:省友协秘书处

    8月24日,天津市人民对外友好协会函至我会,邀请我会成为东北亚和平与发展滨海论坛支持单位。

    该论坛将于今年10月13日至15日在天津市滨海新区举行。届时,国家领导人、外交部和天津市主要领导将出席会议。来自中国、美国、俄罗斯、日本、朝鲜、韩国、蒙古七个国家的前政要、专家学者、城市市长、企业家代表等将与会,就东北亚地区的安全形势、“一带一路”建设、自贸区发展、城市外交与人文交流等议题进行专题研讨和交流。

    此次论坛的举办将进一步增进东北亚地区之间的联系,加强沟通,促进区域经济发展。同时,该论坛也是京津冀三地友协搭建交流合作共享平台,推动民间外交与公共外交事业进一步发展的有力尝试。

    我会将应邀成为该论坛的支持单位,并以此为契机,加强两会间的交流合作,共同服务于国家总体外交,致力于推动民间外交事业,助力京津冀协同发展!