首页 > 资料库 > 民间外交论述

中美地方务实合作的典范—折页

发布日期:2015-06-16发布机构:省友协秘书处

 

2013年10月20日至22日,河北省与艾奥瓦州在艾奥瓦州共同举办了两省州结好30周年纪念活动。河北省省委主要领导专程率团出席了有关活动,我省170多人赴艾奥瓦州参加了活动,活动规模为我省历年在境外举办活动之最。活动期间,双方举办了两省州战略合作研讨会暨合作项目签约仪式、两省州农业可持续发展论坛、河北旅游推介周、“亲吻大地”白润璋美丽中国自然风光摄影展、“美丽河北”摄影展及青少年文艺演出等系列活动。 

习近平主席为两省州结好30周年纪念活动发来贺信,称“ 河北省和艾奥瓦州结好30年来,各领域合作取得了重要进展,为两地人民带来实实在在的好处,成为中美地方务实合作的典范

 

 

2013417日下午,全国友协谢元副会长专程赴河北为艾奥瓦州颁发“对华友好合作奖”