首页 > 专题活动 > 叶长青执行副会长当选中国海外交流协会第五次理事会理事

叶长青执行副会长当选中国海外交流协会第五次理事会理事

发布日期:2013-09-22发布机构:省友协秘书处

中国海外交流协会第五次会员大会9月22日在北京人民大会堂举行,来自五大洲80多个国家和地区的400余名侨界知名人士以及国内涉侨部门负责人作为应聘顾问、常务理事和理事出席大会。

全国政协副主席韩启德当选为中国海外交流协会第五届理事会会长,中国国务院侨务办公室主任裘援平当选为常务副会长。大会审议通过了裘援平代表中国海外交流协会第四届理事会所作工作报告和新修改的《中国海外交流协会章程》,协商产生第五届理事会顾问52名、常务理事262名、理事373名,协商选举第五届理事会领导成员。我会执行副会长叶长青当选中国海外交流协会第五次理事会理事。

中国海外交流协会成立于1990年11月,是由中国大陆各界代表人士、港澳台同胞及有关团体自愿结成的全国性、联合性、非盈利性社会组织,宗旨是广泛联系海外及港澳台侨界人士及团体,增进友好情谊,发展合作交流,受国务院侨务办公室的业务指导。

(注:本文来源于中国新闻网。)