首页 > 理事单位 > 企业
企业

河北华整实业有限公司

发布日期:2013-07-09发布机构:省友协秘书处

河北华整实业有限公司是我会理事单位,其经理宋晓飞是我会理事。

河北华整实业有限公司(原河北省景县华北整流器厂),是中国电器工业协会会员单位、电力电子分会副理事长单位、河北省“高新技术企业”,“省级诚信企业”。企业占地50000平方米,建筑面积22000平方米;注册资金2600万元。 

该公司先后研制开发生产的MJ-门极装置体、电子器件用定位环、IEC标准接插线、功率器件用陶瓷管壳结构件、50-2000A系列电力半导体模块结构件、固态继电器结构件、硅胶弹压触头一体化门极装置、电力电子器件用高压绝缘套体、热管散热器等产品均达到了国内领先、国际同类产品先进水平。几年来,企业共取得国家专利十余项,其中发明专利四项、外观设计专利五项。电力电子半导体模块结构件被国家科技部等五部委批准为国家重点新产品计划项目,为中国电器工业协会推荐全行业使用产品。 

(注:本文内容转自河北华整实业有限公司网站。)