首页 > 理事单位 > 企业

河北明迈特贸易有限公司

发布日期:2013-07-04发布机构:省友协秘书处

    河北明迈特贸易有限公司是我会理事单位,副总经理陈福恒是我会理事。河北明迈特贸易有限公司是在河北省外贸体制改革中派生出来的一家专营进出口业务的股份制企业。公司成立于2004年9月,注册资金3000万,2009年出口达1亿美元,在河北省外贸行业中名列前茅。

公司主要经营金属制品(铁钉、铁丝、金属丝网等)、园艺用品、铸铁制品、壁橱等家居用品;矿产品;除经营五金矿产进出口业务外,还经营机械设备、针纺织品、服装、食品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

近几年公司注重新产品研发,通过开拓创新式的经营,产品组合不断扩大,销售网络不断强化,产品多行销欧美高端成熟市场,目前公司的业务处于稳步增长时期。公司已从一个传统的外贸公司转化为一个具有自己的产业实体的企业集团。目前,公司旗下拥有5个控股工厂,河北五鑫花园制品有限公司(黄骅)、河北五鑫网业有限公司(定州)、河北五鑫玻璃纤维制品有限公司(任丘)、河北金美泰五金制品有限公司(黄骅),一个参股工厂河北海鑫五金制品有限公司(黄骅),年产值近6亿元。公司在美国和英国有2家参控股公司,国外合作股东有着长期经营这类产品的丰富经验。

    (注:本文内容根据百度百科介绍整理。)