首页 > 理事单位 > 企业

河北机械进出口公司

发布日期:2013-07-02发布机构:省友协秘书处

河北机械进出口公司是我会理事单位。其常务副总焦建新是我会理事。

该公司成立于一九七八年,是一家工贸结合、技贸结合、进出口结合的专业外贸公司,先后与近七十多个国家和地区的三百多家厂商建立了贸易关系。该公司愿为世界各地客户提供所需的机电产品,并承办引进国外先进技术与设备的进口业务及成套设备出口。该公司己于2001年8月10日通过了JS09002质量体系认证。其经营范围:农业机械、矿山机械、石油化工机械、汽车及其配件、电工电器设备、轴承机械基础件、各类铸锻件及加工件、仪器仪表、机床工具、健身器械、家用纺织品等,并承办引进国外先进技术与设备的进口业务及成套设备的出口。

我国的改革开放政策,同样给该公司机械工业的发展提供了新机遇。多家与该公司有着紧密联系的机械工业制造厂的生产和科研设计能力不断更新和加强。该公司可根据世界各国(地区)客商的不同要求和标准提供各类规格的机电仪器产品和数十种成套设备。加入世界贸易组织后该公司将与新老客户一起参与经济全球化进程,共同开展国际贸易合作。

  河北省地处华北平原,环抱京津,坐拥秦皇岛港、天津新港以及建设中的内陆深水港:曹妃甸港,高速公路和铁路四通八达。优越的地理位置和交通为对外贸易提供了良好的条件,为海内外所瞩目。该公司热忱欢迎世界各国(地区)的朋友同其建立贸易关系,发展合作关系,平等互利地扩大双方进出口业务。

  (注:本文内容转自河北机械进出口公司网站。)