首页 > 理事单位 > 企业
企业

正元国际印刷包装有限公司

发布日期:2013-07-02发布机构:省友协秘书处

  正元国际印刷包装有限公司是我会理事单位。其董事长郭财是我会理事。正元国际印刷包装有限公司成立于1998年,通过10年的发展,已建成能为客户提供一站式创新包装解决方案的国际性企业集团。

该集团拥有一支世界级的管理团队。集团拥有下属企业10家,员工3000人。该集团总部位于河北省迁安市,旗下企业主要分布在河北、北京、东莞、印度、韩国等地。该集团为客户提供从产品设计到生产、仓储、配送全程包装服务,以及从储运包装到销售包装、从内包装到外包装的全套包装服务。引进国际一流的包装设备,拥有众多国内外客户,服务网络覆盖全球。主要生产包括彩盒、礼品盒、样本广告、纸塑、吸塑、金属易拉罐、手提袋、瓦楞纸板/纸箱、预印产品等涵盖众多领域的包装产品,致力于成为国际市场上包装标准使用和特殊应用的领导者。该集团努力提高客户产品价值,贡献社会,回报股东。该集团2002年通过英国BSI认证机构ISO9001:2000认证;2003年通过英国BSI认证机构ISO14000环境管理体系认证;2005年被授予全国重质量、守合同AAA信用单位;2006年被授予创建国家卫生城市先进单位;2006年被评为中国包装龙头企业;2007年被授予河北省强势印刷企业;2007年被授予河北省认定企业技术中心;2007年12月通过SGS认证机构ISO9001质量体系认证;2008年1月通过美国AIB国际认证机构HACCP认证;2008年3月被授予科学发展先进企业;2008年7月通过SGS认证机构ISO14001环境体系认证

(注:本文内容转自正元国际印刷包装有限公司网站。)