首页 > 理事单位 > 企业

河北省肃宁县鹏宇裘革制品有限公司

发布日期:2013-06-26发布机构:省友协秘书处

 我会理事单位河北省肃宁县鹏宇裘革制品有限公司(其董事长许俊章是我会理事)成立于1990年,占地面积30余亩,注册资金315万元,固定资产600万元,现有职工500余人。经过多年的发展,该公司成为集皮毛硝染、服装加工、裘皮贸易于一体,具有自营出口权的专业皮毛公司,同时开展“三来”、“一补”业务。 

    皮毛硝染厂利用国际一流的先进技术,采用美国劳恩斯坦、德国斯特豪森的优质化工原料,并结合本厂多年的生产实践经验,硝制国产、进口兰狐皮、银狐皮、银兰狐皮、白狐皮、红狐皮、水貂皮、黄狼皮、艾虎皮、旱獭皮、獭兔皮、貉皮等等。同时经营各种皮毛染色。产品质量以毛面松散、洁净光亮、皮板柔软洁白、出性大而享有盛誉,深受广大客户的信赖。 

    皮毛加工厂主要生产:旱獭服装、黄狼服装、艾虎皮服装、水貂服装、黄狼褥子、艾虎皮褥子、兔皮褥子、羔皮褥子、猾子皮褥子等各种材料产品。产品做工精细,质量上乘。2005年实现产值17750万元,销售收入16562万元,利润1499万元,税金187.3万元,出口创汇1081万美元。 

    多年来,该公司依靠质量和信誉把业务拓展到深圳、香港及日、韩、俄、美、西欧等国家和地区。 

(注:本文内容根据新华网相关报道整理。)