首页 > 理事单位 > 企业
企业

丰宁缘天然乳业有限公司

发布日期:2013-06-26发布机构:省友协秘书处

丰宁缘天然乳业有限公司是我会理事单位。其董事长孙玺珉是我会理事。缘天然集团下辖京北缘天然农牧有限责任公司和丰宁缘天然乳业有限公司两个子公司。京北缘天然农牧有限责任公司有机牧场位于北纬41.2度光照充足的国家级生态示范区——丰宁天然坝上草原,平均海拔在1700米左右,是滦河、潮河的发源地。这里水草肥美丰茂、冬夏分明,特别适合苜蓿等野生饲草的生长,是世界公认的优质奶源区。该企业自身形成了“自己种草、自己养牛、自己生产”完整的产业链条保证提供给消费者最安全、最放心的有机牛奶产品。

该公司的有机草场自然天成,大片生态苜蓿草场和青贮草场,禁止使用农药、化肥、除草剂和植物生长调节剂等违规违禁物质;有机牧场讲求科学饲养,充足的阳光、无污染的水源和纯净的空气、引进南美洲乌拉圭良种奶牛和以色列“TMR全日粮科学饲养管理技术”,在饲养过程中不使用抗生素和化学药品,采用德国高智能化挤奶设备,充分保证奶源安全;有机工厂生产车间采用医药车间标准,实现计算机全自动控制的CIP清洗系统,保证生产过程保持无菌状态,公司投资8000万元引进瑞典最前沿的奶加工设备和技术,建设高端有机牛奶加工生产线,年生产能力10万吨。

(注:本文内容根据丰宁缘天然乳业有限公司网站相关报道整理。)