首页 > 专题活动 > 河北省与艾奥瓦州结好30周年纪念活动取得圆满成功

河北省与艾奥瓦州结好30周年纪念活动安排工作会谈在石举行

发布日期:2013-04-18发布机构:省友协秘书处

4月18日上午,我省有关部门和我省友好省州艾奥瓦州友好代表团在石家庄举行两省州结好30周年纪念活动安排工作会谈,就双方年底前拟举办的各项纪念活动进行沟通协商。我会执行副会长叶长青主持会谈。今年9月,我省将在艾奥瓦州举办“河北省友好活动周”活动。

为纪念我省与艾奥瓦州缔结友好省州关系30周年,艾奥瓦州代表团近日访问我省,双方的各项纪念交流活动正在逐渐展开。“河北省友好活动周”活动将紧紧围绕“增进友谊、促进合作”的主题,精心组织系列纪念活动,以进一步增进两省州人民之间的了解和友谊,深化两省州之间的交流合作,为促进中美合作伙伴关系建设作出积极贡献。活动周期间,我省将派出代表团访问艾奥瓦州,举办两省州战略合作研讨会暨合作项目签约仪式、农业可持续发展论坛暨农业项目对口洽谈会、河北旅游推介周、“美丽河北”摄影展等活动。

(注:本文内容根据长城网相关报道整理。)