首页 > 资料库 > 河北省大型涉外活动

衡水市大型活动情况介绍

发布日期:2013-04-05发布机构:省友协秘书处

 

  名称:安平丝网博览会

  创办年份:2001

  主办单位:中国国际贸易促进委员会、河北省人民政府、中国轻工业联合会、中国五金制品协会

  承办单位:河北省贸促会、衡水市人民政府、安平县人民政府

  简介:中国安平国际丝网博览会是全球唯一的丝网产品专业展会。2001年以来已连续成功举办了六届,并以其产业基础雄厚,参展产品丰富,国外客商云集,被丝网界视为全球最重要的丝网及相关产品的交易平台。

 

  名称:中国·大营国际皮草交易会

  主办单位:河北省人民政府、中国轻工业联合会、中国皮革协会

  承办单位:中国贸促会河北省分会、衡水市人民政府、枣强县人民政府

  协办单位:国际皮草协会、香港毛皮业协会、中国畜产品流通协会、中国皮革协会毛皮专业委员会、河北省商务厅

  简介:交易会秉承“专业化、国际化、品牌化、时尚化”的一贯宗旨,以“天下裘都,美丽中国”为主题,汇聚国内外众多皮草知名企业参展,参展范围包括裘皮服装、纺织围巾、毛领帽条、皮张、褥子、皮毛工艺品、剪绒制品等,涵盖裘皮产品的所有领域。预计交易会期间将有来自国内20多个省市以及韩国、日本、俄罗斯、土耳其、罗马尼亚、香港等十几个国家和地区的15000多名专业客商云集大营。

 

  名称:2013衡水湖国际马拉松赛

  主办单位:中国田径协会、河北省体育局、衡水市人民政府

  简介:比赛共设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目。大赛将吸引中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚、英国、美国、丹麦、荷兰、意大利等国家和地区的万余优秀马拉松选手参赛。衡水湖国际马拉松赛主要赛道环绕衡水湖畔,衡水市借助衡水湖国家级湿地和鸟类自然保护区的生态优势,打造一项以“绿色马拉松”为主题的国际赛事。