首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访马斯卡廷中心银行(Central State Bank)简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址: www.centralstate.comwww.cbibank.som

来访人员:

˙斯泰恩(Dan Stein

马斯卡廷市中心银行副总裁

联系方式:Phone 001 563 262 3119

Fax   001 563 263 0148

Email: dan.stein@centralstate.com

合作意向:

²    了解中国文化及商业运作规程,寻求商业合作及投资机会。

²    会见意欲在美国尤其是在艾奥瓦州发展业务及市场的公司。

机构简介:

马斯卡廷中心银行初建于19世纪中期,是艾奥瓦州最早的私人银行之一。1865年,中心银行转型成为州立银行,成立了招商银行,并对公众开放。之后,又注册为国家银行。其联邦招商银行可以发行货币,以满足经济发展的需求,所发行货币与今天联邦储备货币功能相同。而其州立招商银行则是服务于个人和家庭,为公众提供存款、贷款等金融服务。

目前,银行共拥有员工200多人,通过自动取款机、电话、手机、网上银行等方式为30,000客户提供金融服务;银行总资产约7亿美元。