首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访约瑟夫国际物流公司(Joseph Int’l)简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址:www.josephindustries.com

来访人员:

托尼·约瑟夫(Tony Joseph)

约瑟夫国际物流公司总裁

马斯卡廷市对华友好委员会主席

联系方式:Phone 001 563 263 8336

Fax   001 563 263 0852

Cell  001 563 299 5437

Email:   tony@josephindustries.com

合作意向:

会见河北的国际物流公司和正定苹乐集团公司(该公司已开通了对美国和世界其他地方的物流业务。)。

会见淞之源植物蛋白公司,详细商谈关于8000英亩玉米和大豆种植和生产项目。

寻求意欲从美国进口奶粉的河北公司,约瑟夫物流公司可提供货源。

销售动物饲料添加剂,该添加剂可提高奶牛产奶量。

了解河北对干草的需求---家禽饲料。(托尼听说有公司向中国大量出口干草。)

机构简介:

约瑟夫国际物流公司创建于1995年,主要是为客户提供高效的物流方案。公司以诚信、公平和博爱为准则,针对不同的客户策划设计专属的本地物流或国际物流方案。其物流业务主要包括:集装箱运输、信用证、拼箱运输、出口海运及空运等。

目前,约瑟夫国际物流公司在上海的代理公司是上海阿尔法快运有限公司。