首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访玛斯柯照明设备有限公司(MASCO Lighting)简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址:www.musco.com

来访人员:

刘永生(Albert Liu)

艾奥瓦州友好委员会董事会成员

联系方式:Phone 001 641 676 2811

Fax   001 641 673 4740

Cell   001 641 295 9576

Email:   Albert.liu@musco.com

合作意向:希望参观访问河北港口集团总部、会见河北省体育局局长张平先生(负责石家庄奥林匹克中心)、石家庄体育局局长唐青先生(负责裕彤国际体育中心)和保定市体育局局长。

机构简介:

玛斯柯照明公司创建于1976年,总部位于艾奥瓦州的奥斯卡卢萨市,在马斯卡廷市设有生产厂,主要是设计、生产、安装体育照明和大区域照明系统,用于满足永久性照明和临时性照明的需求。玛斯柯公司在全球设有100多家办事处。每年玛斯柯的1200名员工能够在世界70个国家完成约2,500个照明项目。

玛斯柯公司曾为许多世界赛事提供产品和服务,如:悉尼奥运会、盐湖城冬奥会、雅典奥运会、温哥华冬奥会、伦敦奥运会、南非世界杯等。

玛斯柯照明公司在华开展业务已有20多年。2002年,上海全资子公司的创建成为亚洲业务发展的里程碑。玛斯柯照明设备(上海)有限公司在中国北京、广州、重庆和沈阳设有销售服务处,业务项目遍及全国各省。2010年,玛斯柯公司与上海世博会合作承担了演出中心(现名为上海梅赛德斯--奔驰文化中心)项目。2011年,玛斯柯公司成功成为上海东方体育中心(第十四届世界游泳联合会世界杯赛比赛场馆)的照明系统供应商。

  在河北,玛斯柯公司积极参与石家庄奥林匹克中心、沧州游泳馆的照明工程建设。此外,公司已就改善港口照明系统与河北港口集团达成了合作意向。