首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访派拉公司(Pella Corperation)简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址:www.pella.com

来访人员:

帕特里克·梅尔(Patrick Meyer

派拉公司总裁、首席执行官

联系方式:Phone 001 641 621 10006039

Fax   001 641 621 6976

Cell   001 641 780 8601

Email:   Pat.Meyer@pella.com

合作意向:加强与中国门窗配件供应商和销售商的合作。希望会见民用住宅和商用建筑开发商、门窗生产商、窗户配件生产商、门窗销售商及建筑公司。

机构简介:

派拉公司是一家成立于1925年的家族企业,位于艾奥瓦州的派拉市。主要为新型建筑及各种建筑翻修项目生产供应一系列的高质量住房及商业建筑门窗。初期产品以隐形卷帘窗(Rolscreen技术)著称,该专利产品的设计理念至今仍在使用。公司生产的庭院门和防风暴门依然使用Rolscreen技术。1992年,公司正式更名为派拉公司,现有雇员7000余人。

派拉公司因其产品的节能性能而获得美国环境保护署和能源部颁发的2013能源之星奖。

公司在艾奥瓦州、伊利诺伊州、肯塔基州、宾夕法尼亚州、俄勒冈州、德克萨斯州、密苏里州设有生产厂。位于艾奥瓦州的工厂主要生产木质窗和庭院门。公司产品遍销北美,远销包括中国在内的多个国家。目前在中国,派拉公司拥有独立的销售商和多家配件供应商。