首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访德信律师事务所(Fredrikson&Byron,P.A.)简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址:www.fredlaw.com/

来访人员:

史蒂文·迪更森(Steven Dickinson

德信律师事务所合伙人

盖特瑞·萨亚德(Gentry Sayad

德信律师事务所

联系方式:Phone001 612 492 7331 Dickinson

                 0086 21 3852 5100 (Sayad)

Email:  sdickinson@fredlaw.com

    gsayad@fredlaw.com

合作意向:

会见河北意欲在美国投资或已经在美国投资,在运营方面需要帮助的公司。

会见负责在美投资的政府官员和企业主管,及意欲赴美进行企业并购的河北企业。

机构简介:

德信律师事务所1948年成立于明尼阿波利斯。是一家拥有200多名律师、涉及30个服务领域的国际性律师事务所,主要为广大的上市和非上市企业、金融机构、市政当局、专业公司、有限责任公司、非营利性组织、商业协会、合伙企业以及个人提供服务。

公司通过在明尼阿波利斯、艾奥瓦州、伦敦和墨西哥蒙特雷及中国上海的办事处,为全球客户提供服务;还通过国际业务组提供国际法律服务。公司业务中,有相当一部分是提供本地和地区性服务,但也拥有大量的国际客户。公司律师已在全球各处建立了广泛的法律联系网络,为客户提供有价值的咨询和信息来源。

公司可在不同的产业领域为客户提供服务,主要包括:生命科学、医学制药技术、清洁能源等领域。