首页 > 专题活动 > 河北省与美国艾奥瓦州洽谈活动即将举办

来访艾奥瓦州玉米种植者协会&艾奥瓦州玉米促进会简介

发布日期:2013-03-29发布机构:省友协秘书处

 

网址:www.iowacorn.org

来访人员:

克瑞格·弗罗斯(Craig Floss

艾奥瓦州玉米促进会首席执行官

联系方式:Phone: 001 515 225 9242

Fax 001 515 225 0781

Cell:  001 515 240 8225

Email: cfloss@iowacorn.org

   info@iowacorn.org

合作意向:

与现有的和潜在的客户进行会谈,介绍艾奥瓦州的玉米产业机构及玉米产品。

机构简介:艾奥瓦州玉米机构由艾奥瓦州玉米种植者协会和艾奥瓦州玉米促进会组成。

艾奥瓦州玉米促进会(Iowa Corn Promotion Board, 简称ICPB):艾奥瓦州玉米促进会成立于1977年,主要负责帮助玉米种植者开发新市场、发展和保护玉米出口市场、进行与玉米相关的研究、筹集资金,为玉米种植者提供玉米种植及生产方面的教育培训。

艾州玉米的主要市场集中在燃料(乙醇)、食品、饲料行业,因此玉米促进会还负责设法增加以上几个行业对玉米的需求,为相关机构如美国肉类出口协会、支持艾奥瓦州农民联盟等提供资金支持,用于和家畜、家禽有关的项目研究。艾奥瓦州玉米促进会是美国各州同类协会的楷模,每出售一蒲式耳玉米,会有一美分捐入玉米协会基金,用于教育培训和玉米研究等。

艾奥瓦州玉米种植者协会(Iowa Corn Growers Association,简称ICGA ):艾奥瓦州玉米种植者协会实行会员制,董事会由玉米产区的近7000名会员选举产生。协会主要工作是监督和影响有关农业的政策法规的制定,最大限度地保护玉米种植者的权益。

以上两个机构为了艾奥瓦州玉米种植者的长远利益而协同工作。