首页 > 通知公告

河北省人民对外友好协会关于召开理事座谈会暨APEC商务旅行卡推介会的通知

发布日期:2012-12-25发布机构:省友协秘书处

尊敬的理事:

为认真贯彻落实党的十八大精神,积极为理事单位提供对外交往方面的服务,搭建更加广阔的交流平台,省友协将召开在石友协理事座谈会暨APEC商务旅行卡推介会。具体会议安排如下:

一、时间:20121228日下午

二、地点:河北会堂

三、会议日程:

15:30 报到。

16:00 推介APEC商务旅行卡。请省外办出国和赴港澳管理处负责人介绍APEC商务旅行卡相关事宜,回答有关问题,指导理事单位做好办理APEC商务旅行卡相关手续。

17:00 理事座谈会。听取理事关于理事所在单位在对外交往方面的需求以及对省友协今后工作的意见和建议。

18:00 理事交流晚餐。

请您并组织贵单位系统有办理APEC商务旅行卡需求的企业人员参加,请将参会人员名单于20121220之前报省友协秘书处。

    附件1.APEC商务旅行卡简介

    2.会议报名表

 

                                                                                 二〇一二年十二月十一日

       (联系人:董彤 电话:0311-87807527