首页 > 通知公告

河北省人民对外友好协会关于填报2012年度友好城市工作情况统计表等工作事项的通知

发布日期:2012-12-25发布机构:省友协秘书处

 

各设区市外办、机关各地区处:

根据全国友协《关于填报2012年度友好城市工作情况统计表等工作事项的通知》(友通〔201231号)要求,为做好此项工作,现将有关工作安排意见通知如下:

一、2012年度友城工作情况统计表填报

(一)报表内容:《分类指导》、《友城工作年度报表》

(二)报送时间:各设区市请于20132月底前完成,机关地区处请在2013210日前报友协秘书处。

(三)报送方式:各设区市以会员城市为单位,自行网上填报(详见全国友协通知附件);机关地区处按照友协秘书处提供电子档要求填报。

二、2012年度友城工作总结报送

(一)总结内容:友城工作总结应全面反映本地区(各设区市总结中含所辖县和县级市)2012年度友城工作,总结经验、做法以及取得的主要成效;分析当前本地区友城工作中存在的主要问题和困难。

    机关地区处也请按以上要求对分管地区友城工作进行总结。

(二)报送时间:请于2013210日前报友协秘书处。

三、2012年缔结友城情况上报

请各设区市仍未将2012年度缔结友城情况上报省外办备案的,请于2013120日前报友协秘书处。           

四、有关要求

请各设区市、机关各地区处高度重视,务必确保友城工作年度报表等友城统计数据完整、真实、准确,并按照时限要求认真完成填报工作。

联系人:李欣彤   

电话:0311-87807523  

                     

       

                                                                            二○一二年十一月十三日