首页 > 专题活动 > 叶长青执行副会长、吕晓梅秘书长出席石家庄市人民对外友好协会第一届理事会会议

叶长青执行副会长、吕晓梅秘书长出席石家庄市人民对外友好协会第一届理事会会议

发布日期:2012-11-28发布机构:省友协秘书处

20121128日上午,石家庄市人民对外友好协会(简称市友协)第一届理事会会议在国宾大酒店隆重召开。省友协执行副会长叶长青、副市长王大军、省友协秘书长吕晓梅、石家庄市外办主任张聪出席了会议,市政府副秘书长杨智勇主持了会议。

叶长青副会长在会议中发表讲话,对石家庄市友协的工作给予了充分肯定,并对新一届理事会提出了希望。他指出要主动适应形势发展与任务需求,加强友协组织机构和队伍建设,打造友协品牌,提升社会影响力,大力推动县及县级市对外开拓建立友好关系,为推动本地区的对外开放和城镇化建设做出更大的贡献。

此次会议进一步健全了市友协的组织机构,整合了外事资源力量,使友协更好的发挥为国家总体外交和石家庄市经济社会发展服务的作用,开创了石家庄市民间外交工作的新局面。