首页 > 专题活动 > 河北省人民对外友好协会第一届理事会会议胜利召开

河北省人民对外友好协会第一届理事会会议胜利召开

发布日期:2012-09-20发布机构:省友协秘书处

    2012920日上午,河北省人民对外友好协会第一届理事会会议在石家庄召开,中国人民对外友好协会党组书记、会长李小林,省委常委、省政府副省长聂辰席出席会议,河北省友协会长杨全社等一并出席会议。

 

    李小林会长代表全国友协对河北省友协第一届理事会会议召开表示祝贺,对我省民间对外交往工作给予充分肯定。她说,河北省友协理事会成立后,要认真贯彻中央关于友协工作的有关要求,充分发挥民间外交优势,配合国家搞好总体外交;坚持以人为本,广泛开展民间对外交往;积极拓展友城交往,服务地方经济社会发展。

 

聂辰席副省长代表省委、省政府对全国友协和李小林会长对河北省友协工作的关心和支持表示感谢。他强调,省委、省政府对友协工作高度重视,把开展民间对外交往作为促进对外开放的重要举措大力推动。希望省友协理事会成立后,认真贯彻落实全国友协和省委、省政府要求,坚持围绕中心、服务大局,大力组织开展民间对外交往,积极推动友城间务实合作交流深入开展,大力推动经贸合作与交流,为推动河北深化扩大对外开放,加快经济强省、和谐河北建设作出新的更大贡献。

 

杨全社会长代表河北省人民对外友好协会第一届理事会全体理事,感谢李小林会长的莅临指导和重要讲话,感谢聂辰席副省长的亲切关怀和重要讲话。号召全体理事通过认识使命、善用机会、团结奋斗,全力开创河北友协事业新局面,以实际行动迎接党的十八大胜利召开、学习贯彻党的十八大精神。