首页 > 专题活动 > 河北省人民对外友好协会第一届理事会会议胜利召开

张庆黎张庆伟会见李小林一行

发布日期:2012-09-19发布机构:省友协秘书处

 

 

    2012919日下午,省委书记、省人大常务会主任张庆黎,省委副书记、省长张庆伟在石家庄会见了中国人民对外友好协会党组书记、会长李小林一行,省委常委、副省长聂辰席。河北省省友协领导杨全社、叶长青等参加会见

    张庆黎书记指出,河北始终高度重视对外交往与合作,坚持把扩大开放作为推动经济社会发展的重要战略举措,把加强民间外交作为实施开放带动战略的重要途径,全力推进民间对外交往与合作。希望中国人民对外友好协会一如既往关注河北发展,更加支持河北民间外交工作,帮助我们不断提高民间对外交往与合作的层次和水平,推动河北在国际经贸、科技和文化等方面的对外交流合作。

李小林会长感谢河北省委、省政府长期以来给予中国人民对外友好协会工作的大力支持和帮助。她表示,中国人民对外友好协会将充分发挥桥梁作用,推动河北进一步深化国际交流合作,为河北对外开放和经济社会发展作出应有的贡献。

(注:本文根据河北日报相关报道整理。)