首页 > 专题活动 > 叶长青执行副会长、吕晓梅秘书长参加中国国际友好城市联合会第五届全国理事会

叶长青执行副会长、吕晓梅秘书长参加中国国际友好城市联合会第五届全国理事会

发布日期:2012-08-22发布机构:省友协秘书处

中国国际友好城市联合会第五届全国理事会暨全国友城工作会议于2012年8月22日在内蒙古自治区呼和浩特市召开。我省省友协执行副会长(提名)叶长青,秘书长(提名)吕晓梅,现任省友协理事:石家庄市外办主任张聪、承德市外办主任付润丰、邢台市外办主任龙兴洲、张家口市外办主任张治学及各设区市、县外办负责人共14人参会。

8月22日上午,在呼和浩特市锦江国际大酒店举行了全体大会。来自全国31个省、自治区、直辖市的近400名代表参加了会议。全国友协友城工作部等代表也参加了会议。会议审议通过了第四届理事会工作报告、友城联合会章程修改报告和友城联合会财务报告,审议了第五届全国理事会理事建议名单,选举产生了新一届领导机构。22下午,与会代表分成八个小组进行讨论,主要议题是:学习李小林会长讲话精神,介绍各省友协工作亮点,对全国友协和友城联合会提出建议和要求。分组讨论结束后,各组代表向大会报告了讨论情况。随后,李小林会长作总结发言,对各组讨论意见给予了肯定。